寒冷的冬天有什麼方法能改善手腳冰冷,氣色不佳,循環不好的困擾呢?

全新熱石SPA課程─石來運轉

能量熱石安撫緊繃僵硬的身體,搭配頂級植物精油及芳療師溫熱的手感,幫助釋放深層疲憊,活絡循環疏通氣結,為新的一年注入滿滿的活力。

開春體驗價$1680( 原價 $3000 / 堂 ),只有一個月!敬請把握機會預約體驗

詳情請洽貝兒萃絲各分店^^

石來運轉  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

元旦賀卡  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貝兒萃絲SPA感謝您今年對我們的支持與愛護
聖誕節及2014年即將來臨
送上最誠摯的問候與祝福
祝大家聖誕快樂!
新的一年充滿幸福與歡樂!

2013 Merry Christmas  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近天冷空氣品質又差,過敏鼻炎是否也跟著發作呢?
噴嚏不止,流涕不斷,甚至引發哮喘,整個冬季都會伴隨鼻塞...
不想變成紅通通的小丑鼻,就要懂得預防!

我不要過敏  
飲食篇:盡量不吃煎、炸、醃漬、燒烤等刺激性食物,以免導致肺火旺盛,加重發炎。
運動篇:運動前後體溫差異大,外出活動要注意保暖,口罩、圍巾、手套不可少。
生活篇:居家用品不論是衣服、寢具用品等,盡量找棉織品,選用表面光滑、柔軟平整的材質,降低塵蟎入侵的機會。
保健篇:運用聞香、嗅吸、薰香等方式,將精油導引進呼吸道,舒緩鼻塞、喉嚨癢等不適,建議您平時可以多運用這種方式,在家裡滴幾滴精油薰香讓空氣淨化,更可以讓全家更健康,免疫力自然比較好!

鼻子喉嚨若怪怪的,用一小滴塗抹在鼻道口,或是按摩穴道,不舒服的症狀馬上就能緩解;精油可以選用尤加利、馬鬱蘭都是很好的呼吸道保健與抗感冒的配方,另外薄荷精油,對於腸胃脹氣有很好的舒緩效果。

「每一個不舒服,都是身體的一個提示。」
別急著和身體作對,現代人很多健康問題,其實多半和壓力有關,「壓力也可能來自周遭生活和工作的關係」,慢下腳步,聽聽身體的聲音,才能對症下藥,要用最天然的自然療法來保健才是養生,也能永保安康!

永保安康  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女性朋友們請注意囉!

平衡賀爾蒙是非常重要的!

保健預防勝於痛苦治療!


從巧克力囊腫談子宮內膜異位症
http://www.kmu.edu.tw/~kmcj/data/9101/4871.htm

巧克力囊腫&子宮肌瘤
http://www.dadupo.com.tw/m-u/2010/link-m3.htm

認識子宮肌瘤
http://www.kmu.edu.tw/~kmcj/data/8812/4371.htm

人物摄影_0095  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

~情緒就是一種會動的能量~

您或許不知道,在人類的五種感官知覺中,嗅覺與情緒的連結是最為密切的,能夠直接影響心靈最原始的部分,而這部分主宰了我們所有的心思意念與情緒起伏。

精油就是透過嗅覺來牽動情緒,我們的嗅覺,記憶,情緒,感受與思考間,都有著緊密的連結,香氣引發記憶所產生的反應,會直接影響中樞神經,在當下就會有感受和反應。

精油是一種濃度高且易揮發的植物萃取物,因為易揮發的特質,使芳香分子能夠快速的擴散到空氣中,隨著呼吸進入人體,所以僅僅是吸聞精油的氣味就能感受到精油所帶來的功效。

精油中含有許多天然香氣分子,透過簡單的薰香方式,影響腦部神經,刺激身體所需的天然荷爾蒙,並提供舒緩、激勵、振奮、舒緩疼痛感、生活中的壓力及較強烈的情緒。
相反的,情緒是由化學分子所組成的,在我們的身體裡,一種情緒正對應著一種形式的化學分子組成。

當我們經歷某種情緒的時候,其實代表身體正以對應該種化學分子組成的頻率振動著,因此情緒其實是身體組織的振動,所以如果想要改變我們對於某件事的想法或感覺,就必須改變身體的振動頻率。

情緒百寶箱  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官網改版囉!

全新QR code誕生!

QR code  
  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

展示主題:人體讚頌
展出期間:10/7-11/30
敬邀各位貴賓蒞臨「大里店」觀賞王亮欽老師的系列作品

20131011_112149.jpg  
  王亮欽老師簡歷
專長:素描、水彩、油畫、兒童畫及水墨教學
南投美術協會、南投畫派、日月畫會、篁山藝友美術會、大墩寫作讀書會會員
現任:台中水筆仔美術教室負責人&台中市大同國小美術班外聘老師

過往展覽作品:
2013年 
“人體讚頌”-南投清水餐廳
“夢見”-中興新村虎山藝術館
“記憶路程”-南投畫派創立15週年聯展
2012年
“王亮欽的繪畫世界”-國立暨南大學
“藝景還鄉”-鴨子咖啡
“美的追尋”-南開科技大學
2009年
“自然藝趣 山水情歌”-中州技術學院
2007年
“悅讀者的畫像”-逢甲大學
1998年
“王亮欽油畫個展”-南投縣立文化中心
1996年
第五十九屆台陽美展油畫優選

貝兒萃絲誠摯邀約

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近大家都在關注「油品頭條」的新聞

許多原先你我知道的"優質品牌"似乎都被打上大問號
到底怎麼選才能吃得更安心呢?

向推薦大家一種健康油-「亞麻仁籽油」
亞麻子是一種超級纖維素,溫和的腸道清潔夫,能對抗三種健康問題-便秘,心血管疾病,癌症。

紐澤西州喬丹心臟基金會的研究小組-它能降低血中總膽固醇與LDL膽固醇,降低PGE3效應,證明能預防心血管疾病。

波士頓的西蒙斯學院-防止二次心臟病發作,有助於抑制發炎反應所導致血管硬塊(Plaque)結石的生成,甚至能夠排除結石。

加拿大多倫多大學研究-有助改善腸蠕動,提高血中的多元不飽和脂肪酸,幫助治療腸道發炎和修復腸道損傷,緩解便秘及痔瘡。

含有Ω3必要脂肪酸,能幫助受損皮膚癒合,濕疹,褥瘡等都有抗發炎的效果;

會滋養乾燥或脆性指甲,阻止持續斷裂,維持頭髮與指甲的健康;

能改善炎症反應,幫助紅斑性狼瘡的患者,降低關節,皮膚等發炎疼痛;

減少痛風引起的的關節疼痛或皮膚腫脹等不適。

小叮嚀!亞麻仁油無法承受高溫煮炒煎炸,最適合做涼拌油食用!
使用方法正確,疾病不上身,健康更滿分!

 

亞麻仁籽  

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()