最近大家都在關注「油品頭條」的新聞

許多原先你我知道的"優質品牌"似乎都被打上大問號
到底怎麼選才能吃得更安心呢?

向推薦大家一種健康油-「亞麻仁籽油」
亞麻子是一種超級纖維素,溫和的腸道清潔夫,能對抗三種健康問題-便秘,心血管疾病,癌症。

紐澤西州喬丹心臟基金會的研究小組-它能降低血中總膽固醇與LDL膽固醇,降低PGE3效應,證明能預防心血管疾病。

波士頓的西蒙斯學院-防止二次心臟病發作,有助於抑制發炎反應所導致血管硬塊(Plaque)結石的生成,甚至能夠排除結石。

加拿大多倫多大學研究-有助改善腸蠕動,提高血中的多元不飽和脂肪酸,幫助治療腸道發炎和修復腸道損傷,緩解便秘及痔瘡。

含有Ω3必要脂肪酸,能幫助受損皮膚癒合,濕疹,褥瘡等都有抗發炎的效果;

會滋養乾燥或脆性指甲,阻止持續斷裂,維持頭髮與指甲的健康;

能改善炎症反應,幫助紅斑性狼瘡的患者,降低關節,皮膚等發炎疼痛;

減少痛風引起的的關節疼痛或皮膚腫脹等不適。

小叮嚀!亞麻仁油無法承受高溫煮炒煎炸,最適合做涼拌油食用!
使用方法正確,疾病不上身,健康更滿分!

 

亞麻仁籽  

創作者介紹

貝兒萃絲-台中Spa

貝兒萃絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()